Sauvegarder les configurations
Apprenez à sauvegarder, versionner et partager vos designs
Sauvegarder votre travail
Cliquez sur le bouton Sauvegarder dans la barre inférieure pour sauvegarder votre configuration. Vous pouvez lui donner un nom et une description optionnelle.
Historique des versions
Chaque fois que vous sauvegardez, vous pouvez créer une nouvelle version. Cela vous permet de suivre les changements et de restaurer les versions précédentes si nécessaire.
- 1
Sauvegarder comme nouvelle version
Ajoutez un message de version pour décrire ce qui a changé
- 2
Voir l'historique
Cliquez sur le bouton Versions pour voir toutes les versions sauvegardées
- 3
Restaurer une version
Cliquez sur Restaurer sur n'importe quelle version pour revenir à cet état